Снег падает отвесно

Снег падает отвесно, пряча небо
И за зиму простывшие дома...
Снег падает, не вовремя, нелепо,
Как будто за окном ещё зима.
Снег падает отвесно. Скоро лето,
Укрытое весенним козырьком,
Без транспорта и даже без билета
Дойдёт до нас - хотя бы и пешком.

31.03.2013


Рецензии