Ты сегодня опять мне снился

Ты сегодня опять мне снился,
И просил,что бы я вернулась.
Знаешь,лучше бы ты забылся,
Ну а я бы спокойно проснулась.

Ты сегодня опять мне приснился,
Обещал никогда не уйти.
Лучше б ты в облаках растворился,
Не стоял у меня на пути.

Ты сегодня опять снился мне,
Был сегодня опять моим.
Ты был так хорош в этом сне,
И так бережно в нем храним.

Ты сегодня ворвался в мой сон,
Ты разрушил мои все мечты.
Я услышала тихий свой стон,
В этом всем виноват только ты.

Ты просил,что бы я вернулась,
Но ушла ведь не я,а ты.
Эта ночь,как вечность тянулась,
Оставляя свои следы.

И дорожки соленые слез,
На моем остались лице.
Только россыпь горячих звезд,
Было видно где-то в конце.

И слова не сорвались с губ,
Не сорвался с губ моих крик.
И плевать,что бываешь ты груб,
Я б вернула с тобой каждый миг.

Ты сегодня опять мне приснился,
Где-то в сотый,наверное,раз.
Лучше б с горя тогда напился,
Я б скорее забыла о "нас".

Ничего мне уже не поможет,
Ты по прежнему снишься мне.
И меня изнутри это гложет,
Я мгновенно сгораю в огне.

Я сгораю дотла,словно спичка,
Становлюсь горсткой пепла я.
Вдаль ушла моя электричка,
Ты же был мне,словно семья.

Ты ушел,а меня не стало,
Я погибла в холодный тот вечер.
Ты был рад?Я пила что попало,
Зажигая холодные свечи.

Я надеюсь,ты снова приснишься,
И вернешься опять в мои сны.
Ну чего же так сильно злишься?
Здесь нет больше "нашей" весны.
(с)П.А
2013


Рецензии