Кажется, влюбилась

Не знаю, что случилось -
С тобою я глупею.
Пропала где-то смелость,
Двух слов связать не смею.

Я только улыбаюсь,
Как глупая девчонка.
Серьезной быть пытаясь,
Я хохочу лишь звонко.

Ведь я совсем другая -
Серьезней и взрослее.
Но что-то заедает
С улыбкою твоею.

Позволь привыкнуть к счастью,
Будь рядом со мной чаще.
Привыкну и откроюсь,
Я стану настоящей.


Рецензии