Звездопад

Звезды падали яркой россыпью,
Звезды падали невпопад,
Незаметно мы стали взрослыми,
Наших встреч не вернуть назад.

Звезды падали, звезды падали,
Не смогли их с тобой поймать,
И полет провожали взглядами,
Чтобы как-нибудь отыскать.

Звезды падали яркой россыпью,
Просто так, наугад, невпопад,
И той ночью на белой простыни,
Ты сказала мне просто - "Да!" 


Рецензии
Хорошо, душевно...

Градобой   31.03.2013 16:32     Заявить о нарушении