Вопросы без ответа

Роятся шумною толпою
Мои вопросы без ответа:
Где ты? Где мы? Где я с тобою?
Когда зима уйдёт? Где лето?

Где мой каприз? Зачем мне стыдно?
Куда ты, снег под каблуками?
Зачем от снега даль не видно?
Что делать с мокрыми ногами?

Зачем сегодня возвращаться?
Зачем входить в пустые стены?
Зачем с мечтою расставаться?
Потом вскрывать неспешно вены?

Повисли в воздухе вопросы…


Рецензии
О! только не Вены! Б.Батлер -О Гордости,и Гордыне- думаю разберёшься! С уважением! Благо-Дарю!

Ночной Ангел 3   19.03.2014 00:16     Заявить о нарушении