рядом с тобой

Рядом с тобой я себя ощущаю слабой,
И в то же время как будто бы всемогущей.
Воля моя - от тебя я не отошла бы,
Чтобы быть совпадающей, а не секущей.

Рядом с тобой перехватывает дыханье,
И от твоих касаний то в жар, то в холод.
Я измеряю не в золоте обещанья
В горько-соленых пудах, что дороже золот.

Рядом с тобой я стараюсь быть самой нежной,
Самой заботливой, доброй и терпеливой.
Под твоим взором мой чувств океан безбрежный,
Как под луной, совершает свои приливы.

Рядом с тобой расцветает мое вдохновенье,
Рядом с тобой ничего мне другого не надо,
Лишь бы продлились немного еще мгновенья.
Я оживаю, когда ты со мною рядом.


Рецензии