Я тебя не люблю

Я не люблю тебя, прости,
Забудь меня и отпусти,
Пожалуйста, молю тебя,
Я никогда не полюблю тебя,
С тобой мой взгляд печальным стал,
С тобою в жизни наступил развал,
С тобою потеряла я себя,
И ни одна душа,
Уже не в силах отъискать меня,
С тобой на свете нет меня,
С тобою не счастлива я,
С тобой завяли все цветы,
С тобой исчезли красочные сны,
С тобой не в силах больше быть,
Прошу тебя, меня забыть.

30 марта 2010 год


Рецензии