соперница

С завистью глядит соперница ,
С тайною обидою.
Выдают твою прелестницу
Чувства в сердце скрытые.

Сравнивает беспокоится ,
Внешний лоск наводит заново.
В чём её загадка кроется,
Почему она желаннее?

Не одаривает шуткой,
Страстным взглядом не томит ,
А его к ней тянет ,будто,
Она сталь а он магнит.

Будто он пустое место ,
Переступит и пройдёт.
Почему,скажите честно ,
К ледяной его влечёт?

Темы грубые и вольные
Поднимает невзначай.
Он смущается довольно
И не хочет отвечать.

Гордость девичья смущает
Или нежная любовь ?
И соперница страдает,
Чуть припподнимая бровь.

А она царевна снежная
Видно знает что творит...
Естество в ней Евы древнее
Тайным пламенем горит.

Женственна ,и этим сказано
Почему в неё влюблён.
Знает как зажечь из пламени
До небес любви огонь.


Рецензии
счастья Вам и любви Татьяна, мира и вдохновения...

Александр Канторович   21.05.2013 15:33     Заявить о нарушении