Странная история

Однажды ты просто захочешь начать сначала.
А что начинать, если старое не окончено?
Ты любимых любил.. Я стихи со сцены кричала!
(в них тебя рисовала упрямо корявым почерком)

А сколько бывало холодных бессонных ночей?!
Колени дрожали в предчувствии скорой встречи
и грудь протыкало десятком тысяч мечей.
Как жаль, "никогда"- не просто теперь наречие.

Проснешься однажды в поту на сырой подушке
и, непременно, захочешь кого-то обнять.
Да только в ответ теперь одно равнодушие,
и одиночество пятый месяц подряд.

Тут нужно рвать и метать тишину бесстыжую!
Удаляй из контактов или стирай из прошлого.
Ты забыл меня белую, но.. Привет, я  рыжая:
больше не милая, но до сих пор хорошая.

Однажды ты просто захочешь начать сначала.
Но если забудешь все фразочки от стыда
просто спроси: "Милая, ты скучала?"
Я отвечу.. Нет. Или, быть может...


Рецензии