***

Воображение мне снова создаёт картины призрачного счастья…
Вот рядом ты, и ветер унесёт туман и серых дней ненастье.
Моя любовь, моя мечта, ты знаешь, как тебя ждала я!
Но беспощадная судьба мне не исполнила желанья.
Ты не пришёл, ты не сдержал обет.
Страдать вдали меня оставил одиноко.
Мне ветер прошептал на всё ответ…
Порою жизнь бывает так жестока!
Чем больше любишь, тем больней разлука.
Чем больше веришь, тем предательство больней.
Когда теряешь дорогого друга, любовь становится сильней.
Без слёз о нём не можешь вспомнить и думаешь: «В чём виновата я?
Зачем судьба смеётся надо мною?»
В ответ — лишь песни соловья…   


Рецензии