Не разгоняй ты страсть свою

Не разгоняй ты страсть свою,
Не тереби душой напрасно.
Ведь ждешь погибель здесь мою,
Что бы зажить потом прекрасно...

Ты как листок, упавший в пруд,
Плывешь загнившем и потонешь.
И от тебя на сердце зуд,
Который водкою выводишь.

Прошу не путайся в любви,
Не тереби душой напрасно...
Мы все уйдем с этой земли,
Что бы зажить потом прекрасно.


Рецензии
Какие мрачные краски!!!
При жизни тоже можно быть счастливым!

Загадка Кэт   31.03.2013 15:44     Заявить о нарушении