Не сломленая

Дикая боль,
Подтолкнул, упала-сломала крылья...
Тебе смешно, хорошо, не в обиде я.
Смогу летать снова,
 Меня уже не сломаешь обычным словом.
Небо все так же притягивает меня,
А ты, наивный, крылья сломал и шепчешь "теперь моя"...
Разве удавалось кому-то
когда то
Поднебесную птицу удержать только взглядом?
Я поправлюсь и снова расправлю крылья,
А остаться смогу, лишь шепнув:люби меня...


Рецензии