СМС переписка

- Ты обещала быть со мною рядом,
Ты обещала быть всегда моей,
Ты много в этой жизни мне наобещала,
Так будь моей! Так стань моей!
Или считаешь эти разговоры
Нет смысла больше обсуждать,
Но ты ответь, зачем мне было,
Так много в жизни обещать?
А может ты ушла к другому,
Так силы наберись мне рассказать,
И мне ответь, зачем так много,
Мне было нужно обещать?

- Я ни к кому ходить не собираюсь,
И обещания не были пусты
Ты сам добился снова расставания,
Ты сам убил свои мечты…
Своею глупой, мыслью одержимой,
Разрушил, что пытались сохранить,
И знаешь дорогой и милый,
Ты знаешь, не тебе меня судить!

-Постой, о чем ты говоришь,
Что сделал я тебе плохого,
И знаешь, только мне тебя судить,
Раз в жизни нет твоей другого!

-Я думаю, не стоит повторять,
Что сделал ты, не любит обсужденья,
И боль мою не в силах ты понять,
И не понять тебе мое решенье.

-Нет! Я настаиваю!
Ты! Должна ответить
Мне сейчас же,
Ну, говори же, говори,
Не буду повторяться дважды!!!

-Ну, хорошо, тебе скажу,
Но ты не сможешь измениться,
С тобой, я будто не дышу,
С тобой, я загнанная птица,
Ты не даешь проходу мне,
Следишь за каждым моим шагом,
Не понимая, что тебе
Со мной так поступать не надо,
И сколько б я не говорила,
И сколько б не пыталась объяснить,
Ты видишь лишь свое сознанье,
Ты говоришь, что я должна тебя любить!

-Но как же мне себя вести,
Ведь здесь одна ты виновата,
Или ты думаешь сказав: «Прости»,
Я все забуду сказав: «Ладно?»
Поверь, ту боль, что испытал,
Я никому не пожелаю,
И если кто-нибудь бы знал,
Как сильно я переживаю.

-Я понимаю боль твою,
Сама не раз переживала,
Но чем помочь тебе могу?
Прости, но я не понимаю!
Сказать могу только одно,
Мы обсуждали эту тему,
Оставил бы меня давно,
И навсегда забыл проблему,
Но ты сказал, что так не будет,
Что ты все сможешь пережить,
И только небо нас рассудит,
Ты так не смог это забыть…
И больше не хочу я разговоров,
И больше не хочу фальшивых слов,
Я больше не клянусь, не обещаю,
Я больше не скажу слово любовь!

Февраль 2010 год, Юре


Рецензии