Живи и помни...

Живи и помни: я все знала!
Да, я все знала, помни ты...
Мне было больно, я страдала,
Но слишком дорог мне был ты..

Тебя прощала, не подумав.
Забыла про своих друзей.
И сохраняя дома сумрак,
Себя не делала сильней.

Мечты сгорели без остатка -
Я столько мук перенесла,
Меня звала к себе русалка,
Но вовремя весна спасла.

Живи и помни: время лечит..
В душе моей цветы поют,
Горят в окне спокойно свечи..
Ты помни, стоя на краю...


Рецензии