Одинок

Я одинок в этом мире зла и предательств,
Я не посещу этих глупых издательств.
В которых пишут только про тех,
У кого вместо куртки , лишь животный мех.
Про тех , кто не знает проблем никогда,
Для них деньги - это просто вода.
Подкупить кого-то - минутное дело,
Проблема решена - иди дальше смело.

Не желаю я славы и света софитов,
Ведь все места к звёздам забиты.
Не надо мне денег ,машин и камней.
Ведь мне важно жить только с ней,
Кого я люблю , растить с ней детей.
Быть рядом с семьёй,
И жить счастливо  вместе.
Оглянувшись назад понимать ,ну а если,
Я был как и все ,то было бы счастье ?
Я думаю нет ,жил бы только в ненастье…


Рецензии