***

Небо солнцем озарённое,
А вокруг всё такое морозное.
Всё снежком припорошено.
И птицы сидят насторожено,
На деревьях красуются.
Народ  идёт и любуется…
Природа Кубани хрупка.
Потеплело – исчезла  Зима!


Рецензии