Ошибки

О Господи прости меня..
За все мои ошибки.
Мы так привыкли..
И каяться и плакаться,просить..
А мне..
Так хочется парить*..
Что бы душа была полна!..
И добрые дела,и свет
И радость окружала!..
И тьма ушла.
Я без тебя..
Прожить столь не смогла..
И все ж устала..
От пустоты* и бесполезных дел..
Не жалуюсь то мой удел.
Я лишь прошу..
Поддержки*и  тепла..
Устала я идти-одна.


Рецензии