***

Шумит Страна огромная.
Идёт молва народная.
Добавка нынче к пенсии,
И нет к Стране претензии.
Ликует весь народ…
Огромная –грядёт!
И что ж на самом деле ?
Прибавочку  мы  съели.
(Хлеб, тепло и газ…)
Остальное не про нас!.


Рецензии