Перед боем

Спи, здравый смысл, устал за день
Громить в смертельной схватке
И козни, дурь и дребедень,
И телека нападки.

Поспи немного, мой кристалл,
Логический мой воин,
Спасибо, брат, ты так пахал!
Ты ордена достоин!

Защитник мой, мой мыслеспас,
Мой дуриотражатель,
И в море глупости подчас,
К мечте курсоискатель.

От вредных дум иммунитет
От бредней антивирус.
И наш с тобою пиетет,
Как фига антимиру.
               
Поспи немного, отдохни,
А завтра « тараканы»…
Помчат всей кодлою они,
Искать в тебе изъяны.

Но их атаки не пройдут,
И в адрес окаянный,
Укажешь скорость и маршрут:
«Идите, «тараканы»!

   В.В. Поляничко   30.03.2013 г.  г. Санкт-Петербург


Рецензии
Здравому уму,разумеется, следует отдохнуть, чтобы с новыми мыслями ринуться в бой. Мудро и с большим умыслом! Приходите в гости.

Леликов Геннадий   13.11.2015 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий. Зайду.

Виктор Поляничко   13.11.2015 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.