Не верю

Ты сделал больно
Так,как только смог -
Ты не пришёл
Ко мне на день рождения.
А я спекла
Любимый твой пирог,
Приберегла
Вишнёвое варение.

  припев

А во сне пришёл
Ты нарядный!
Называл меня
Ненаглядной!
Так с тобой тепло
И уютно.....
Просыпаться мне
Было трудно.


Я не отвечу,
Если позвонишь.
Не верю я
Твоим красивым сказкам.
Ведь я же знаю,
Почему молчишь -
Отдался ты
Другим сегодня ласкам!!!

  припев


Рецензии