Ты рядом

Все  мысли только о любви,
О милом в сердце искаженье!
В душе уже слова "прости",
А тело вовсе в покоренье.
Но нужно срочно позабыть
Все чувства, ты ведь рядом:
Твой запах не дает мне  жить,
А нежность служит ядом...
      
         


Рецензии