я - есмь

Я - есть.
Глаза мои сердца истоки.
Истоптанны.
Даны мне из топи.
Я - есть.
Хрусталь души лопнет,
не достигнув эпилог дней,
он будет объят огнем .
Я - есмь, то что из вне.
Что язвой на инее тлеет,
и там мне места более нет.
Ведь больнее, в моей глубине.
Внутри же льдины и снег,
из того слеплена.
Ты в это не верил, но видел во сне.
Кадры со мной ,сотканы за несколько лет.

Я - здесь. Теперь.Ты - ослеп.


Рецензии