СтихАРИКи, 10 - Эпиграммы, 1 -

     СКВЕРНОСЛОВУ

Владел словами он умело,
Мать, вспоминая то и дело.
       
          ПЕНИСУ

Красавиц видел он не мало,
Но жизнь изрядно потрепала.
               
           ЖЕНЕ

Жить с тобою очень тяжко –
Жмёт семейная упряжка.

           РОССИИ

Древнейшее в России качество –
Конечно, всенародное стукачество.

       ПЛАГИАТОРУ

Чужие рифмы воровал и мысли,
Не ведая, где личные зависли.

        МАЛЕВИЧУ

В поэзии и я авантюрист –
Опубликую белоснежный лист.

        НАЧАЛЬНИКУ

Подковырни чуток начальственную шкуру
И вмиг увидишь настоящую натуру.

       СЕБЕ ЛЮБИМОМУ

Нет, не закончен жизни путь,
Могу я в ней ещё блеснуть.

          Март, 2012г.

СтихАРИКи, 9 – http://www.stihi.ru/2013/03/01/47
               


      


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.