Как дела?

Как сейчас твои дела?
Как живешь ты без меня?
Знаю, трудно пережить,
Знаю, трудно все забыть,
Но помочь я не могу,
Ведь тебя я не люблю,
Я прошу тебя, прости,
Бремя мне не донести,
Не смогу с тобою быть,
Заново не полюбить,
Я прошу, прости меня,
Я совсем не для тебя
Ты - сокровище, мечта,
Ты - совсем не для меня.          Начало декабря 2009 год


Рецензии