Любовь меж душами

Ты не забудешь, как он целовал,
И в холодную зиму дыханьем грел руки.
Ты не забудешь, как вечерами на пролёт,
У вас точно не было времени для скуки.

То, как смотрел на тебя, ты не забудешь,
То, как любил, помнить ты будешь.
До конца своих дней, любовь в вас двоих,
Это чувство никак вас не оставит одних.

Вы будете вместе, хоть он и на небесах
Он будет являться тебе во снах.
И, когда ты спать будешь, крошка,
Он тепло одеялом твои накроет ножки.

Невидимая рука, будет вытирать твои слёзки.
Он будет перекрашивать в белый чёрные полоски.
А, когда ты будешь просыпаться,
Его образ на ветру будет развиваться,

Но обязательно так, чтобы ты не видела,
И не поняла, что он есть, только невидимый.
Любовь меж душами осталась навечно,
Не смотря на тела недолговечные.

В скором времени, вы соединитесь воедино,
И это желание останется непоколебимым.
Скоро врата рая откроются лишь для вас,
А вы смотреть друг на друга, не отводя глаз.



                31 марта 2013
                Павел Андреевич


Рецензии