Ты

Я знаю- это ты.
Я знаю- я этим дышу.

Как солнцем дышат цветы,
Так я о тебе пишу.

Я слышу за тысячи миль,
Как дышишь, и как вздыхаешь.

Я чувствую как ты остыл.
Я чувствую как ты таешь.

Я вижу тебя сквозь дома
Уже не родного города.

Нас тихо оставит зима,
Которой мы были скованы.

Я знаю, что это ты-
Сквозь тысячи километров.

Разводят и сводят мосты.
Разводят и сводят метры.
Приносят твой запах ветры.

Где ты- только об этом
Думаю,
      В этом месяце
Будем опять мы ждать лета.
Дабы весной не повеситься.


Рецензии