Парад планет

В космосе грядет парад планет
В нём Земля участница парада
Ей в конце обещана награда
Но случилось что и награды нет.

Ей нельзя  и некуда сбежать
Отменить или отсрочить дату
Ей, простому, верному солдату
Дал приказ Всевышний: выступать!

На параде хуже чем в бою
Главное нигде не ошибиться
Не споткнуться и с ноги не убиться
Надо помнить: Ты идешь в строю!

Это раньше штык был молодец
И боялись только пулю дуру.
А накрыть собою амбразуру
Это что: конец или венец?

День назначен. И всё ближе час
И земля исполнит долг  солдатский
То ли ей лежать в могиле братской,
То ли всё пройдет как на показ!


Рецензии