Марс - категория состояния

Солнце запутанно,
в блюде событий.

плевать.
ведь не впервой,
после полуденной пыли,
чувствовать,
что живой.
хоть раны и воют-
заживет!
вся беда -
заживет.

ожило.
эшелон
на излом
разольет
в дни зевцом
очерк весен в приток
на лицо ,но потом
всё не то -
зря таить за замок.
и вновь,
прочь. за грани оков.
всё равно.
два в одном.
не твое, не мое,
не вдвоем-
только тени.
И так теряем себя
и
время.
а оно?
Наоборот, за.
разлом, разлет-
закон на земле.
Аж,столетия для тех
кто не любит , не может -
и для них
мнемлят
лишь нет.

И в конце.
давай,
о былом:
сгибы,локон волос.
Мой поклон току слов
про любовь.
Слезы. Плакали мы.
Себя сами расстлили, расклеили. Теперь
Слезь! Туда в массу серую,
родную слизь.

Только сон.
И часто
сейчас - этот
звук,
что засов
открывает
то самое дно,
что выходит из нор
всё,
всё что вне.
нас. там. нет.

самая мель тут,
она здесь.
Впрочем,
ночи всосали ,точно ,
всю соль из рук,
тяжкий
груз.
Стал даже
маршрут
не попутен,
совсем!
Нас порознь сеют,весело
ветром
целуя шеи.
А смысл? Всё тленно!
Всё шелуха.

Не знаю цену.
Небытье.
Зато,
целее сердце!
Тут север.

И где то опять, отрав разольют.
ненастье!
но не о нас !
Не настоящее!

Наступит закат.


Рецензии