Искушение

Мои любимые цветы,
Мне подарил сегодня ты,
Меня прижал к своей груди,
И прошептал: «Меня прости».
А я не в силах все понять,
Ответила: « За что прощать?»
А ты, сильней меня обняв,
Сказал, что раньше был не прав,
Что ту, которую искал,
Во мне нашел и потерял,
Что ты мечтаешь обо мне,
И наяву и в снежном сне,
А я не знала, что сказать,
Заставил ты меня страдать,
Мне делал больно много раз,
Я ночью не смыкала глаз,
В подушку плакала,
Ждала,
Что скажешь мне эти слова,
И я ответила тебе,
Что в руки все отдам судьбе,
Пусть все расставит по местам,
С тобою быть, или расстаться нам…          23 декабря 2009 год


Рецензии