Ты

Я в тебе не уверена..
А так хочется жить..
Сколько время потеряно*..
Полюбить..
Седина обозначилась..
И морщинки у глаз.
Только в сердце
Ребячество..
Я девченки сейчас.
Соберусь и приеду.
На сомнениях крест!
Хватит!
Душу терзать*.
Если нету надежи*
Так зачем же держать*.


Рецензии