Снежная баба

Он подарил ей безукоризненную весну,
он протянул над крышей радугу в январе,
он рассадил узором бабочек на снегу,
Лазурным берегом стали сугробы в ее дворе...
Он посадил ей васильки на холодном льду,
устроил в сердце "плюс сорок" при "минус сто",
и, в виде бонуса, с неба - Луну, звезду...
Но снежной бабе
привычней зимой -
в пальто.


Рецензии