прости

прости за улыбчивость плеч.
за руки,что сквозь свитер тянутся
к тебе.за свет тающих свеч.
они за меня во всем каются.
за каждое слово - прости!
за каждое слово - еще одно...
ничто,как обмылок в горсти.
мне здесь одиноко и холодно.

05.02.11


Рецензии