Поздняя осень

Леса стряхнули листву,
Их ветер схватил набегу.
Всё несётся, Кружится,
С тоской на землю ложится.
Ох, шальная ж ты осень!
Всё смеётся с неба просинь…
Природа в ответ-дай срок…
Зайду на новый виток
Как  много лет назад,
Лес одену в зелёный наряд.
На этом шальном бегу,
Я вашу печаль унесу.


Рецензии