***

Сегодня небо серое и плачет снегом
Внутри меня метет метель, бушует вьюга.
Сегодня утром пробежала тень меж нами бегло
И слезы по моим щекам – твоя заслуга.

А может просто показалось, что люблю?
Ну да..уж лучше б показалось..
И каждый день и каждый час любовь тебе свою
Дарить хотела, воодушевлялась…

Наверно это глупо так себя вести
Ведь прав на тебя у меня нету
Как тяжкий груз теперь мне на душе нести
Свою любовь, которой нет ответа…


Рецензии