И снова с Пушкиным к победе,

И снова с  Пушкиным к победе,
И душу отдавать  свою,
И ждать от Пушкина ответа,
Тогда сказать, как он  Люблю.
И вновь искать в словах  бесценных,
Его  божественность в стихах,
И быть  таким же  откровенным,
Во всех общественных  делах.
И вновь  читать поэтов мира,
И откликаться вновь на зов,
И Пушкина  считать  кумиром,
И добавлять,  что это всё.


Рецензии