Волны

Где то в океане голубом,
                увлеченные шальным теченьем
“Чувство дна” испив собой сполна,
                устремились в бездну превращенья
всю энергия в себя вобрав,
                выход ищут, смяв сопротивленье
завихряясь и взмывая вверх,
                разбиваясь от изнеможенья...
Волны -их дорога  далека,
                чтоб в сияньи к берегу явиться
Чтобы слиться воедино с ним...
                И в морскую пену превратиться


Рецензии
Очень образное стихотворение!Понравилось

Валентин Брилев   09.04.2013 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите!

Светлана Кобец Избранные   09.04.2013 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.