Чтоб Бог родился вновь на свете

Весною сердце пропитать,
И выйти на дорогу к Богу.
Ему всего себя отдать -
Ну а тебе... совсем немного.

Мне душу заполняют вновь
Святые чувства на рассвете -
Любовь, великая любовь -
... Чтоб Бог родился вновь на свете.


Рецензии