По следам поэтов. Гумилёв. Ангел

ГУМИЛЁВ
  Ангел
О,  мой  ангел  своевольный,
Что ты так  уныл.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ангел  нежный ангел милый,
Надо мной парит,
У не вырытой  могилы
Мне он говорит,
Ты не мало в жизни пожил
Стоит отдохнуть,
Нож  не вынимал  из ножен,
Чтобы  мир вспугнуть.
Бог  итог уж подитожил
Время  уходить,
Жизнь  твою  итак умножил,
Чтоб в  стихах  дожить.
Ангел  милый,  ангел  нежный,
Отложи свой срок,
Не  перечь моей надежде,
Дописать урок.


Рецензии