Люблю

Люблю смотреть в твои глаза
Люблю я губ твоих касаться
Люблю, когда ты смотришь на меня
и тихо шепчешь:
"Ты так красива...Просто помешаться..."

Еще люблю я так смотреть,
Когда ты спишь иль только дремлешь
Люблю, когда ты руки греешь мне
И говоришь: "Я так хочу с тобой остаться".

Люблю смотреть, когда ты улыбаешься,
В глазах твоих искриться счастье.
И очень рада потому, что
Ты есть мой и ним останешься.


Рецензии