невидимая связь

что дальше будет там
никто не знает
луна расскажет нам
ответы тайн
кто нас любил
уж точно не забудет
кто о любви так часто говорил
его другая будит

тяжеленькая мука раставанье
говорится фраза "уходи"
и взгляд как будто бы и на прощанье
а вроде бы и встреча впереди
с расставанием я давнешняя подруга
детства
она будто всегда жила
со мною по соседству

мои любовники разбросаны по свету
и чтобы с ними мне посовершать грехи
пришлось найти их, перевернув планету
и катать потом о путешествиях стихи
но под единым небом ходим
тешу себя и грею душу чаем
мы будто вместе по ночи глубокой бродим
курим ганж и очень часто выпиваем

поднимая взгляд в ночное небо
вновь
я знаю, любимые, вы где то.
кипит вся ваша кровь
вы так же, как со мной когда то,
слепо
опять уверили в любовь


Рецензии