Между строк я напишу

Между строк я напишу,
Что мир утратил привкус славы.
Он утратил чувство горечи, печали.
Потерял свободу мыслей и
Обрел полет свободный.
Мир забылся в море злости,
Утонул в слезах утраты.
И сквозь сон пошел бродить уставший.
Заглянул за небосвод,
Утонул в ночном закате,
Увидел сон кошмарный,
Плач увидел детский,
Увидел звезды за луной.
Проникся каждым в этом мире.
Но поздно было
День проснулся новый.
И он расстроенный побрел обратно,
Сквозь чужие мысли, сквозь ночную тишину.


Рецензии