Ещё не высохли чернила

Ещё не высохли чернила,
Ещё не кончена строка
И мысль уныло не остыла,
Оставив память на века…
Ещё тобой, как мальчик, болен,
Спешу безумием накрыть
И то, в чём волен, и не волен
И что готов потом
Открыть
И оставаться всему свету
Без шпингалетов и замков…
И всем тебе обязан,
Лету
И лучшим дням времён совков.


Рецензии