Нежность

Тает снег на ладонях,
Вниз текут ручьи.
Прилипает к ладоням
Мутный отблеск свечи.

На лице улыбка
И блуждающий взгляд,
Ты моя услада
Ты мой сладостный яд.

Твои нежные руки
И твой трепетный взгляд
Льются гулкие звуки
Моей души наряд.
(23 мая 2012, 20:42)


Рецензии