Лучше позже, чем никогда

Дежурно, просто, абы как
В моем понятии - никак.
Да и сама я одолжений не люблю.
А то, что от души исходит,
С любовью-трепетом приму.
В День Валентина никого не поздравляла.

Третий год, как парализован муж - устала.
Изо дня в день, дни как зимний дождь со снегом.
Душу мне морозят. Нервы под устали, отпуск просят.
Кривить душой - не про меня,
Ведь на Том Свете спросят.
По этому счастливой женщины я роль играть не стала.

А вот вчера в меня
Как будто солнышко вошло.
Мне кажется, что мужу лучше стало.
И пусть хоть с опозданием,
Но искренне, от всей души,
Я телефончик Ваш набрала.


Рецензии