За что капризно наказали

Вы так похожи на меня.
Ждать встречи с Вами безнадежно.
Едва ли я коснусь плеча,
Когда вы рядом всё так сложно.

Взглянуть на Вас издалека
В глаза печали и сомненьям,
Увидеть в них, но не себя,
Не это ль будет наслажденьем.

Преграду сбить, припасть к ногам,
Услышать блеск смущенной речи,
Сказать, что жизнь свою отдам
За краткий миг случайной встречи.

Не смею даже подойти,
Не смею быть для Вас преградой,
Для ослепленных чувств любви
Лишь боль является наградой.

*******************************
Моя страничка в Контакте
http://vk.com/id9361640?19940
******************************


Рецензии
Грустно... А какой слог!

Татта Дзалатти   31.03.2013 15:25     Заявить о нарушении