Доброе утро

Доброе утро!
Удачного дня,
Тебе говорю я,
Тебя лишь любя,
С нежностью в сердце,
С радостью вновь
Я повторяю слово «Любовь»
Я очень рада, что ты со мной,
Больше не надо грустить мне одной,
Больше не буду о прошлом мечтать,
С тобою я стала о нем забывать,
И это прекрасно, и так хорошо,
В душе нету боли, на сердце тепло,
И я повторяю тебе вновь и вновь,
Спасибо тебе за нашу любовь!
 7 января 2010г.


Рецензии