Стелется дым

Стелется дым
По нам- молодым.
Стелется грязь-
В ней ты увяз.

Медленный свет
Распространяется.
Может меня и нет,
Но что-то во мне просыпается.

Синей волной небо
Бьется в мои окна.
Ты все для этого сделал,
Чтобы я навсегда замолкла.

Стелется дым, падает.
Круговоротом воздуха
Меня в твои сны затягивает
Ночь, неосознанно.

Не покупай слова,
Я подарю их летом.
Я держусь на плаву,
Только ради одного человека.

Стелется дым по дну
Комнаты или легких.
Завтра я снова приду
На нашу с тобой остановку.


Рецензии