Как март ютился с февралем?

Блицевое http://stihi.ru/2013/03/29/8157
Тема: Как март ютился с февралем?

Как март ютился с февралем?
Об этом знают даже дети.
Так, разговоры ни о чем,
Борьба за тапки на рассвете.

А после - долгий, нудный день.
Весна, заботы по хозяйству
И постоянная капель
На мозг. И происки лентяйства.

И март однажды не стерпел.
И бросил брату: - Сколько можно?
И брат ушел. Он не хотел
Нарушить смены непреложной.

Но только, вот еще беда.
С его уходом, с дюжей силой
Мели снега, мели снега
И вьюга выла, вьюга выла.


Рецензии
Аплодисменты, аплодисменты!

Наталия Валентиновна Филиппова   01.04.2013 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия Валентиновна.)

Алквиад   01.04.2013 14:10   Заявить о нарушении
Ну, что уж так -по имени -отчеству? Просто Наталия или Наташа.

Наталия Валентиновна Филиппова   01.04.2013 22:34   Заявить о нарушении