Подруга

Как же я устала быть-подругой.
Мне пора бы стать твоей женой.
Мы с тобой не можем..
Друг без друга.
По чему ты рядом не со мной..
Бегаешь тайком все на свиданку.
И в глазах тоска-горит.
Милый,понимаешь..жалко..
Что судьба сложилась и болит*..
Все пройдет,поверь с годами..
И окупиться*тоска-печаль.
Пусть дороги рядом..
Между-нами..
Главное любовь не забывай..


Рецензии