По следам поэтов. Бальмонт. Злые чары

БАЛЬМОНТ
 Злые  чары
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
О, злые чары вы околдовали
Мои  мечтанья на закате  дня,
Ну,  почему  вы чувством не познали,
Что в вашем  сердце  не было огня.
Любовь без  чувств,  увы,  совсем  не благо,
Любить  не надо,  если нету чувств,
И  без  страстей  мне не нужна отвага,
И поцелуи  не коснутся  уст.
Но всё равно,  чаруют ваши  чары,
Они  полны  такого колдовства,
И я  забыл,  что мы с тобою  стары,
Я не  подвластен  чуду  волшебства.


Рецензии